首页 > 行业资讯 > 热门 > 在接下来的三年里,vbet成为阿森纳的正式赌博伙伴。

在接下来的三年里,vbet成为阿森纳的正式赌博伙伴。

在接下来的三年里,vbet成为阿森纳的正式赌博伙伴。

 


由BetConstruct运营的VBet将可以完全访问阿森纳一线队员,创建分布在社交媒体平台上的内容,供阿森纳球迷享用。

 


该运营商还将成为“The Breakdown”的官方展示合作伙伴,前阿森纳球员阿德里安·克拉克(Adrian Clarke)在Arsenal Player上展示的分析节目。

 


阿森纳商业总监Peter Silverstone说:“我们很高兴欢迎VBet进入我们的官方合作伙伴庭。”

 


VBet创始人兼首席执行官Vigen Badalyan说:“VBet的每个人都很高兴能成为阿森纳未来三年的全球投合作伙伴。”

 

 

发表评论条评论)
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表

热门热门

关于我们 关于博世界科技 免责声明 法律声明 联系我们 BOWORLD @ 2000-2018.ALL RIGHTS RESERVED
微信号 下载APP